supervisor_account コミュニティ
-
チーム
野球! そしてビール! メルティングポッツとは 「人種のるつぼ」という意味の社会科用語から文字ってます。 その通りのチームになってます。 キャッチフレーズは 「がむしゃらに練習して うやむやに勝つ」 最近、練習してませんが。
メンバー数 14 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 12 -
チーム
Diamond FOXのページへようこそ このチームは2011年3月に出来たばかりの新米弱小チームです。 まだ人数も少なく試合経験も乏しいですが、やる気だけはあります。 初心者の方も大歓迎です!、 チームのHPです ↓ http://sports.geocities.jp/diamondfox_adachi/index.html 興味を持たれたり入部希望のかたはメッセを下されば適切に応対させてもらいます。
メンバー数 8 -
チーム
年に2回、春と秋に開催される多摩社会人リーグに2011年より登録致しました。 http://www.tamashaka.org/ 2014年度は13部所属です。 試合方式が団体戦のトーナメントとなります。シングルス3・ダブルス5組 参加申請時はメンバー登録の為、本名・現住所・電話(携帯可)を教えて頂きます。 サークルではありませんのでチーム内で決まった練習会とかはございません。 コートが取れたメンバーが個別に練習会を開く時が不定期であります。 ※現在、新規募集を中止しております 《追記》 2011/12/6 *チーム名を変更いたしました! 大会結果 *2012年度秋季大会16部優勝 *2013年度春季大会15部優勝 *2013年度秋季大会14部準優勝 *2014年度春季大会13部2回戦敗退 *2014年横浜市市民大会団体戦ベスト16 *2019年度秋季大会10部残留
メンバー数 26 -
チーム-
初心者を中心に集めたこれからのチームです。 まず1勝を目指します。
メンバー数 1 -
チーム
週末の夜間を中心に世田谷246号沿線のコートで活動しています。活動は月に2~3回程度、知合いでPLYしていましたが、メンバーが転勤などで少なくなったのでWEBで公開、最近はWEBで集まった方が中心となっています。 年齢は40代中心に20~50歳、レベルも初中級から中級と幅広。 人数は1面4~6名でたくさん打てるよう心がけてます。
メンバー数 8 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
■人数 10数名 ※毎回参加するのは6・7名程度 ■平均年齢 25~40歳位まで、30代前半を中心に幅広いメンバーがいます。 ■活動頻度 毎月2回程度、神宮外苑フットサルクラブで 活動をしています。 ■レベル スーパービギナー(弱~中) ※あまり上手くはありませんが、フットサル中は比較的真面目にやっています。(注:競技思考ではありません。) ■フットサル以外 ほとんどのメンバーが飲み会大好き! もちろんお酒を飲めない人もいますが、 みんなでワイワイ楽しむことが好きなメンバーが 集まっています。
メンバー数 2 -
チーム
22才~38才くらいまで幅広い年齢層で集まって東京都内のコートでフットサルをしています。 主に会社のメンバーですが、外部の方も参加して頂いて、練習+練習試合などを行っているので、 メンバーは随時募集中です!レベルは初心者からフットサル歴5年以上まで様々です。
メンバー数 1 -
チーム
東京都の多摩地区で活動している極東皇帝ペンギンズです。 徐々に戦力も整い、やっと出席人数も安定してきました^^; 今年は対外試合を増やしたいと思っています! 対戦宜しくお願い致します!
メンバー数 1 -
チーム
駅伝に参加することをメインに活動するチームです。
メンバー数 1 -
チーム
暁星国際出身者を中心にその友達などで結成されたチームです。 10代後半の集まりで経験者もあまりいないチームですが野球好きです。 ぜひぜひ試合を申し込んでください。
メンバー数 2 -
チーム
25~35歳くらいのチームです。女性も参加します。新宿・渋谷・世田谷・杉並・練馬・・・山手線の西側が多いです。といっても活動は多くありません。場所・年齢問いません。レベルは控えめで練習試合くらいの感じでやってくださるチーム大歓迎です。
、
メンバー数 1 -
チーム-
AERIAL(エアリアル)と申します(^.^)b 何チームかの野球バカの混成で、勝ち負けより楽しく全員野球をモットーとして作ったチームです[d22] 練習試合、メンバー随時募集中[d146] 遠征もします[d137] 部活動みたいなチームなので、掲示板を是非一度覗いてみて下さい[d230]
メンバー数 8 -
チーム
2011年の公式戦での躍進めざして一緒に強くしてくれるメンバー募集します! 募集の要望は以下のとおりです。 ①チーム掛け持ちは構いませんが当チームを中心にやってくれる方 (試合のみではなく、練習から参加してくれる方) ②なにしろバスケットが大好きな方 ☆チーム概要です ・メンバーは20代前半~30代半ばですが平均年齢は27歳くらい ・出身、会社などは全てばらばらでネットや友人紹介で集まったメンバーです ・メンバーは基本全員経験者です。 ・練習は主に杉並区の体育館で土曜か休日に行ってます(月2~3回) ・試合は杉並・千代田の区民大会、春・秋の杉並リーグ戦、東京都クラブ連盟の試合(年3回)、その他の大会参加で年間25~30試合ほど公式戦があります ・選手とは別に世話係りコーチが2名います その他質問等ありましたらここにコメント頂くか、 mmf-basket@hotmail.co.jpへメールください。 まずは練習参加してみてください、それではお待ちしております!!
メンバー数 2 -
チーム
全島根県出身草蹴球会。 ソサイチを中心に都心部に出没。 サッカースタイルを模索しながら、日々イメトレに明け暮れる。 田舎者もそろそろシティボーイ化してきました。
メンバー数 1 -
チーム
フットサル仲間同士で結成した新しいチームです!! 一からチームに参加したい方、そこからいろいろ盛り上げてくれる方 大募集しております!! ☆チームプロフィール☆ チーム名:グッダイズ(オーストラリア語でこんにちは+s) チーム結成:2011年4月 チームレベル:超?ウルトラビギナー メンバー:男13名、女3名 年齢層:22~30歳(平均25.5歳) 活動場所:銀座deフットサル川崎 活動日時:月1or2回の土曜日午後 皆ほぼ初心者ですので、気軽に参加できます♪ 蹴った後はいつも数人で飲みにも行きます。
メンバー数 3 -
チーム
試験的な段階です。
メンバー数 1 -
チーム
今や、メンバーの半分以上がホームページやSNSを通して集まっています。 転勤や進学で首都圏に引っ越して来られた方の参加が増えて、出身地が近かったりして、盛り上がることも! お一人でもお友達とでもお気軽に遊びに来て下さい! 歓迎します(^O^)/ また、練習にゲスト参加してくださる方、大歓迎です。 初めて一緒にプレーする方がいると、とても刺激になります! ご友人と一緒でも、お一人でも構いませんので、お気軽にご連絡下さい。 ボールをお持ちでない方は、事前言って頂ければお貸し致します。 また、練習試合相手も募集しておりますので、よろしくお願い致します。 DYONのチーム練習内容は、シューティング→ランシュー、シュートドリル、ツーメン、スリーメン、1対1、2対1、2対2、3対2、3対3)をして人が集まったらゲーム DYONチーム練習へご参加いただける方へのお願い ①直接体育館へいらっしゃってください ※駐車場はございません。自転車はとめられます。 ②校内でたばこをすわないでください ③ゴミは持ち帰ってください ④参加費1回100円ご協力ください ⑤男性のみ募集しています ⑥みんなと仲良くお願いします DYONのメンバーにはさらに以下の3点! ⑦ルーズボールを取りに全力で飛びこむ ⑧練習でも全力で走り続け、手を抜かない ⑨苦しい時こそ声を出す 最寄り駅:京成線「高砂・柴又」 北総線「新柴又」 ※常磐線の金町駅から京成線で一駅隣りの柴又下車です DYONオフィシャルホームページはこちら→http://sites.google.com/site/dyon1998/
メンバー数 4 -
チーム
東京の西多摩付近で活動してるチームです。結成一年目の新チームですが、中学までの経験者が多い為しっかり野球は出来ると思います。平均年齢は26です。主に日曜日にかつどうしています。グラウンドの確保が難しい為、誘って頂けるチームを探しています。宜しくお願いしますm(._.)m
メンバー数 1 -
チーム-
活動区域 東京(大田区)、多摩川沿線(六郷土手、二子玉川)等で活動中です。 経験者5、6人+素人のチームです。 詳細 高校硬式1人、中学まで4人程度等です。 専門学校生の仲間でつくったチームですので弱小ですがよろしくお願いします。 尚、チームレベルは豆1です。 追記 対戦の申し込み、チームへのお問い合わせ等は受け付けいたしますが、今現在メンバー募集は行っておりませんので予めご了承下さい。 又、このチームは学校の友人、友人の友人でつくったチームですので、参加申請を行う場合は誰の友人or名前を表記の上申請を行って下さい。 以上
メンバー数 2 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
仮登録
メンバー数 1 -
チーム
ツインリバーズの2014年以降の成績は下記をご覧下さいませ。 http://bb.miguee.net/twin/ ツインリバーズ 草野球チーム管理ツール と検索しても出てきますので。 ------- 2010年12月に正式結成したチームです。 土日祝が活動日で、地域は埼玉県南部 (川口・大宮・八潮・越谷・春日部・草加・三郷) から、東京23区を中心に、二子玉川、多摩川緑地、 調布など、幅広く活動します。 荒川と多摩川、2つの川の間で活動します、という意味合いで、 ツインリバーズ、と銘々致しました。 練習試合等のお誘いが有れば可能な範囲ならど こでも遠征して野球してます。 メンバーは20~50代の社会人が中心ですが、 学生(大学・高校)さんもわずかながら在籍して おり年齢層のバランスが良くとれてます。 レベルはメンバーそれぞれまちまちですが、今 の所Lv1.5程度ぐらいだと思います。 明るく、楽しく、マナーよく、そしてメンバー仲良く、 をモットーに活動しております。 2012年から「へたっぴリーグ」 2014年から「スカイツリーグ」 に加入しております。 何卒よろしくお願いします。
メンバー数 57 -
チーム
平均年齢アラフォーぐらいで、エンジョイチームです。
メンバー数 1 -
チーム
職場の仲間で作りました。
メンバー数 6 -
チーム
代表のトイヒョードルです☆ うちのチームは・・・ AKY、あえて!空気!読みませ~ん!! と日ごろからマイペースに生き続ける男女がフットサルが したいという1つの思いで奇跡的に結成したチームの集りです☆ フットサルもしくはスポーツ好きで『空気なんか読んでたまるか!』と 日頃から自分を貫いてる方はぜひ絡みにきてください♪ フットサル初心者・経験者・女性・運動不足解消したい方 友達同士など誰でも気軽に参加OK♪ 仕事・趣味趣向・年齢・性別・好き嫌い関係なく既存の枠に とらわれない自由な交流を大切に。 忙しい日常の中でちょっと楽しみな1日を チームみんなで作りあげていきます☆ いつも職場と家の往復だけの毎日で刺激が足りない フットサルはやるけどいつも個サルだと友達ができない 社会人になって学生の時のようにはしゃぐ場所がない 大丈夫です。 私達がそのままで終わらせません!! 空いてる時間にそこに行けば誰かがいる☆ どの部活、どのサークル、どの団体に所属している、先輩後輩とかそんなの関係ありません。 あなたに蹴りたい気持ちがあれば問題ありません。 人生楽しまなきゃもったいない!! 参加すればわかる。 みんなで楽しくワイワイ100%エンジョイフットサル 男女で純粋にフットサルを楽しむことをモットーに 個人フットサルでは味わえない新しい形の仲間作りを目指しています。 フットサル後のご飯や飲み会が充実してるので、 初めは一人で参加しても帰る頃には数人の友達ができちゃう感じになってます☆ 毎回いろんなサル好きの仲間が集まってワイワイやっております☆ チームもまだまだ固定されてないんでふらっと見学なんかも気軽にきちゃってくださ~い 【開催場所】 クーバー・フットボールパーク 横浜ジョイナス http://www.coerver-footballpark.com/yokohama-joinus/ アディダスフットサルパーク渋谷 http://www.adidas-futsalpark.com/shibuya/ フットサルパーク吉祥寺 http://www.futsalpark-kichijoji.com/ 開催地は今後ドンドン増やしていきます! なるべく駅近で交通の便利な場所に絞って拡大予定☆ また、今後はみんなの意見や要望も参考にしますので ページができ次第、書き込みよろしくお願いします♪ 【活動日】 主に週末の土日をメインに月3回は開催予定 【参加資格】 20代の男女でこんな方はぜひ☆ ・フットサルを通じていろんな友達を作りたい!! ・みんなと一緒に運動不足を解消したい!! ・初心者でも気軽に参加できるフットサルチームがほしい!! ・部活やサークルの時の楽しかった思ひ出をもう一度味わいたい!! ・休みの日は爽やかにスポーツでエンジョイしたい!! ・ワールドカップまでに一緒に盛り上がれる仲間がほしい!!
メンバー数 8 -
チーム
女子バスケットボールチームです。 毎週火曜日の夜7時から9時まで練習しています。 近隣の市民大会やプライベートカップも運営しています。 戦跡はいつもベスト4以上です。 センタープレイヤーを募集しています。 詳しくはホームページを検索してください。
メンバー数 1 -
チーム-
なんとなく作ってみた[d84][d151]チーム名とかも決めたいですね[d84][d151]
メンバー数 6 -
チーム
野球が好きなメンバーで野球にも、飲みも、わいわいやっています。ただ、野球に関してのマナーはきちんとしております。平均年齢は40歳程度(結成時はみんな若かった!)。レベル的には、4部の中程度です。 グランドは、府中市で土曜ナイター(19~21時)にほぼ限定で行っています。対戦相手を捜すのに苦労していますので、是非ともお手合わせをお願いします。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
新しくチームを立ち上げました。 まだまだこれからのチームなんで一緒に盛り上げてくれませんか?? 【 活動拠点 】 明治神宮が多いです。 とりあえずは対戦相手募集チームに応募して活動してます。 メンバの意見も聞いて最終的に活動拠点は確定したいです。 【 活動頻度 】 日曜日 月2回程度 16時、18時ぐらいから2時間 【 募集メンバ 】 上手・下手、初心者・経験者問いません。 フットサルが好きな人であればOKです。 ただ、ちゃんと連絡の取れる方でお願いします。 経験者は大歓迎です。 いろいろとフットサルの技術を教えてください。 【 活動内容 】 基本的に、対戦相手を見つけて 練習試合中心に活動していきたいと思ってます。 ネットで集めた仲間なんで変に溶け込み憎さはないと思います。 あと、フットサル後に時間があれば 飲みに行ったり、フットサル以外でもイベントできればいいなと思ってます。 では、ご連絡お待ちしてます。 連絡先: hideyuki96@hotmail.com
メンバー数 3 -
チーム
野球好きの皆様、こんにちは⚾️ 軟式野球チーム「篠バチMix」です。 篠バチMixは女性プレーヤー2人を含むチームです。 江戸川区篠崎を中心に休みの日に楽しく野球をやっています 。
メンバー数 20 -
チーム
東京国立市を中心に活動している結成45年のクラブチームです。高校生から40歳までの野球経験者で結成されたチームワークの良い集まりです。平日も月水金と汗を流し、日曜日にコンディションを確認する独自の野球道を突き進んでいます。オンとオフの切り替えも早く、多趣味なメンバーとの活動はとても楽しいです。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 10 -
チーム
チームブログ↓ (練習試合ごとに更新) http://wyafc.blog28.fc2.com/ チームHP↓ (最近は更新していません) http://members3.jcom.home.ne.jp/wya/
メンバー数 26 -
チーム
葛飾柴又グランドで日曜日午前中野球しています[e2]一緒にやりませんか[e733]
メンバー数 1 -
チーム
2010年の冬より新しく活動を開始しました。 20~28歳の女子選手と監督(男)、コーチ(男)で構成されています。 少ない人数でも、真剣に楽しく活動しているので、充実感はたっぷりです。 直近の目標は試合をすることです。 そして、2011年秋からの関東女子リーグに参戦すること。 展望としては・・・・ 野球を通して、たくさんの仲間と出会い、喜びを感じ、人生を楽しむこと! 紫shikiboo魂・・・ 其の壱、自ら考え、自ら行動し、自ら楽しむべし! 其の弐、誠心誠意、仲間を大切にすべし! 其の参、感謝・感激・雨・嵐の心を持つべし! メンバー大募集・・・ 来る者拒まず!去る者追わず!? 『一期一会』 とにかく出会いを大切にしていきたいです。 同じ目標に向かって、真剣に、楽しく、活動していける仲間を待っています。 経験者ではなくても、紫shikibooの活動や理念に賛同した方、 青春したい方、スポーツを楽しみたい方などなど・・・ 少しでも興味があれば、ご連絡ください☆ HP⇒http://mshikiboo.yumenogotoshi.com/
メンバー数 1 -
チーム
初めまして。Cavalo Sem Pressa(カヴァーロ・セン・プレッサ)です。 主に都内の素人向け大会に参加している社会人(30代前後)のチームです。 月に1回大会に参加していて、さらなるレベルアップを目指しています。 大会などで対戦することが有れば、フェアプレイの精神で頑張りますのでよろしくお願いします。
メンバー数 1 -
チーム
港区出身、元在学者中心のストリートサッカーチーム?です。基本的に水曜日と金曜日の週2回、22時~東京タワーが消灯するまでの間、ボールを蹴っています。 あと今年から月一回ペースで1dayフットサルやソサイチの大会に出場しようと考えております。 年齢層にはかなりばらつきが見られますが、笑いの耐えないチームです! 初心者も大歓迎ですので、是非一度遊びにきてください(^O^)/
メンバー数 6 -
チーム
CallList2011です。 季節も冬から春へ移り変わるのと同時に CallListも再始動致します。 日頃運動不足のあなたこの機会に汗を流しませんか? 初心者から経験者までボールを追いかけましょう!
メンバー数 1 -
チーム
2011年3月に発足、2020年で結成10年目を迎えるチームです。 会社員が大半のため、活動は土日に限られますが、基本月に一度のペースで定期的に練習、試合を行っていきます。 加盟していた連盟が2017年に解散して路頭に迷っていましたが、2019年から私設リーグに加盟します。皆で楽しくひと花咲かせましょう!! <チームコンセプト> 未経験者もいるので、まずはケガなく楽しくプレーして、楽しく飲んで、をモットーに。 結成年の2011年は、練習+練習試合を積み、試合ができるレベルへのチーム作りの年。 2年目の2012年は正規メンバーを増やして、リーグ加盟を目指し、3年目から、港区のとある連盟に加盟して、大会での1勝を目指していましたが、連盟が解散、2019年より、新たにリーグに加入し、改めて活動に力を入れていきます(といっても、追求するのは強さより楽しさ、のチームです) <チーム構成と野球経験(2019.1.1現在)> 監督:1名(非選手) 正規メンバー:16名(高校まで:3名、中学まで:8名、少年野球:3名、未経験:2名) 選手年齢:25~45歳 《選手(正規メンバー)》 背 Name 1 ビール部 2 よっす 3 チョモランマ 4 ヨハン 5 ryonryon 6 みやむ 7 なりゆう 8 いぎなり 9 ひで 10 テンシン 11 えびちゃん 14 はちばん 15 SAMON 17 ダーマツ 18 とし 19 k.m 23 モカパル 27 JADE <チーム規定(2019年)> ・運営費:\5000/年月(予定) ・出来るだけ毎回参加しましょう ・メンバーの車に乗せてもらう時は、汚さないよう気を付けましょう ・道具は大事に使いましょう(特に個人所有の物) ・相手チームへはマナー良く、常に敬意を払って接しましょう ・準備運動をしっかり行って、みんなで和気藹々、楽しく怪我なくプレーしましょう ・練習後の風呂、飯、飲みなども楽しみましょう(ただし強要しない)
メンバー数 19 -
チーム
2002年に地元の同級生を中心に結成した Nine Troopers(ナイントゥルーパーズ)と申します。 2003年から地元の連盟に加盟して本格稼働し始めました。 現在は関東草野球リーグに加盟しています。 10年以上、メンバーの入れ替えをほとんど行わずに活動を行ってきましたが、近年、メンバーの転勤など、生活環境の変化が起こり始めました。 元々、11人という少ない人数で活動してきたが故に、現在は9人揃える事自体が厳しくなってきています。 そこで、2014年度からは「チームを存続させる」という結成当時からのメンバーの想いと共に、本来の、 「野球がしたい!」という想いに立ち返り、私たちと同じような、 「野球が好きだ!」という方とお知り合いになりたいと考え、本サイトに数年振りにログインしました。 もし、野球がやりたいけどそういう環境が無い…という方がいらっしゃいましたら、私たちのチームに参加してみませんか? とは言え、正式加入となれば、ユニホームの購入をはじめとして、加盟団体へのチーム登録費、共通用具の購入費に充てるための費用として会費徴収をしなければなりません。 これは、チームの雰囲気や方針に合わないな、と感じる事があった際の出費リスクに繋がります。 そういった事を考え、せっかく野球がやりたいという気持ちを持っていても、既存チームへの加入に躊躇してしまっている方もいらっしゃるのでは無いでしょうか? そこで私たちのチームではサポートメンバー制度を導入する事にしました。 (要するに助っ人ですね。) 但し、助っ人と言っても、その日限りという訳ではなく、シーズンを通して継続的に参加して頂ける方に対し、会費などを頂かずに参加して頂く為の体制を作りました。 既に、サポートメンバーに貸与するためのユニホームもチームで準備しています。 関心を持って頂けた方、是非ご連絡下さい! 少しでも私たちのチームを知って頂き、楽しんで野球をプレーして頂けるように、別途、詳細説明をさせて頂きます。 私たちはプレーのレベル以前に、野球をやりたいという強い気持ちを持っている方と一緒に野球がしたいと考えています。 一つだけ参加条件を提示させて頂きます。 草野球は、野球をやりたいと思っている人たち誰もが、少なからず自分の予定を調整して参加していると思います。 試合当日、相手チームが来なくて不戦勝…。 チームに白星はついても、こんなのちっとも楽しくないですよね? 従いまして、試合には相手がいるということを踏まえ、やむを得ない事情を除き、当日は勿論、直前のキャンセルといったことについて、最大限ご配慮頂ける方に限らさせて頂きます。 以上、宜しくお願い致します。
メンバー数 1 -
チーム
できたてホヤホヤ 幼稚園パパさんが中心になって、都内で活動しているチームです。
メンバー数 1 -
チーム
大田区を緑地を中心に活動をしているチームです。
メンバー数 1 -
チーム
大田区の六郷緑地で主に活動しています。 毎月1回、日曜日にリーグ戦の試合があります。 平均年齢36歳くらい。 中日ドラゴンズ風のユニフォームです。 新しくチームに入りたい方募集中です。
メンバー数 1 -
チーム
25歳&30歳で構成された、Enjoy+αチーム! Borracho=飲んだくれのお酒が大好きな仲間たちです!
メンバー数 2 -
チーム
結成2年目の草野球球団です。 経験者と未経験者、男性と女性、青年と中年、大柄と小柄・・・とにかくいろんな人達が集まり、各々が草野球にユートピアを見いだして、せっせと白球を追っているのであります。 活動は原則的に週末のみ。月1~2回のペースで、練習や試合をやっております。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
MIXで楽しくやってます。 20代中心で都内を中心に活動しています。
メンバー数 11 -
チーム
2000年に結成した草野球チームFoodsfoodsです。 東京都杉並区を中心に活動しています。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
毎週日曜日の夜 武蔵村山市内の体育館 または青梅市内の体育館で 活動しているEnjoyMixチームです。 ※2023年から毎週ではありませんが、土曜日と祝日も開催します 通常活動の他に 練習試合、1Day大会に出場したりしてます。 ※年に数回交流戦を行ってます。 20代~50代まで参加してますが、メインは40代です。(在籍メンバーOver40が8割くらいです) 初心者・未経験者大歓迎です! サッカー(フットサル)はやったことないけど興味がある方、何かスポーツ始めたいなと思ってる方などお待ちしてます(^^) もちろん経験者の方も大歓迎です! ※経験者は初心者・未経験者・女性メンバーに配慮できる方のみの募集となります。 『やってみたいけど毎回参加は難しい…』と言う方は参加できる時のみ参加でOKです! また対戦相手募集しています。 エンジョイでやっていただけるチーム様いましたら宜しくお願いします。お気軽にご連絡ください。こちらに女性がいることが承諾頂ければ、メンズチームの方でも交流戦受付ますのでまずはご連絡下さい(*^-^*)
、、
メンバー数 59 -
チーム
2004年に4人のメンバーで発足後、高崎経済大のOB中心に大きくしてきました!平均年齢29の仲の良い空気の読めるメンバーが集まってます!チームの基本はコミュニケーション&ストイック。楽しいながらも練習には厳しく、向上してきました!バランスの取れた自慢のできるいいチームです!
メンバー数 1 -
チーム-
主に平成2年生まれの大学生中心で、経験者と初心者が半々のチームです。 毎週一度集まり楽しく野球してます!! 目指すわ東京一番です(^O^) 2010年は17勝4敗2分(確か)
メンバー数 2 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 16 -
チーム
都内の広告代理店や出版等マスコミ関係者で設立した野球チームでございます。元気に明るく楽しく&時々勝ちたいをモットーに土曜日を中心に年間30~40試合程度活動しております。チーム平均年齢38歳と高齢化してきていますので、若いメンバー大募集中です。独立リーグ設立とチームの株式会社化が目標でございます。
メンバー数 1 -
チーム
(チームについて) チームクリスは20代~30代を中心とした初中級から中上級まで幅広いメンバーで構成されています。 活動は主に土日祝の昼間に猿江恩賜公園、亀戸中央公園、篠崎公園、私学事業団総合運動場などを中心として活動しています。これからは交流戦(対抗戦)を多く実施して、サークル間の交流を深めていく活動をしたいと思っています。 ぜひ興味のある方はサークルのホームページを見てから体験・見学にご応募くださいね! (メンバー募集について) 申込時はホームページの募集ページ(下記リンク)からお申込みください。 https://contactteamchris.wixsite.com/chris ※入会時に都営カードを提出して頂き、コートの確保にご協力頂きます。 (サークル対抗戦について) 2009年9月に発足したテニスサークルです。チームレベルとしては中級~中上級と幅広いので、主に試合を通して経験を積んでいきたいと思います。特に本チームは比較的女子メンバーが多いので、女Dの試合数が多くできる対戦チームは大歓迎です。男子D、女子D、MIXのどれでも大丈夫ですので、交流戦をどうぞよろしくお願い致します。 サークル詳細につきましては、下記ホームページをご参照ください。 https://contactteamchris.wixsite.com/chris よろしくお願いいたします。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
会社のメンバーを中心に結成したチームですが、人数が集まらずいつも友人を呼んで参加してもらっています。 もともとはバッティングセンターにいくだけのチームだったのに、試合をするまでになったワイワイ系のチームです。
メンバー数 1 -
チーム
平均年齢が初老^^;の最下部リーグで低迷するチームですが、十数年ぶりの優勝という目標に向けてチームを再構築中です。 年齢以上のプレーを目指して共に野球を楽しむメンバーを募集しています^^>。
メンバー数 1 -
チーム
元は大学当時、文系サークルのサッカー好きが集まって結成。今はメンバーの知り合いも交えて細々と活動中。平均年齢は28くらい。基本メンバーは男性のみで、時々女性が参加することもあります。毎回決まったメンバーが集まらないのでレベルはちっとも向上していません。 外部メンバーの募集はありません。大会出場予定も今のところは無し。 対戦もメンバーの知り合い繋がりでのみで行ってきました。
メンバー数 17 -
チーム
監督中心の元気が取り柄のチームです。
メンバー数 1 -
チーム
大ニFCでは毎週金曜日19-21時に集まって楽しくゲームをしています。 練馬区の大泉学園駅が最寄り駅です。 男女メンバー年齢も20代から60代まで幅広くいます。 やり始めてから20年以上経ちましたが、最古のチームかもしれません。 参加したい方、興味ある方良かったらメッセージ下さい。
、、
メンバー数 29 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
東京都八王子市を中心に活動している「Brain Busters(ブレイン・バスター)」です。 メンバーのほとんどが小中学校時代の同級生。 決して強いチームではありませんが、チームワークには絶対の自信があります!! もちろんマナーもいいチームなので少しでも気になった方はご連絡下さい。 ;対戦相手、マネージャーを随時募集しております。 ホームページ:http://bbusters.web.fc2.com/index.htm
メンバー数 1 -
チーム
社会人つながりのチームです。 ゆっくり楽しくをモットーにやっていきましょう。 大会も出ますよ~~!! チーム名は暫定です[e219]
メンバー数 4 -
チーム
下北沢の美容師とその輪から立ち上がったチーム 現在は毎週火曜水曜の週2回活動中 火曜は大蔵リーグ、ストロングリーグ 水曜は首都圏水曜リーグ、ストロングリーグに参加している 「楽しく真剣に」をモットーに野球を愛してやまないメンバーばかりです。 現在対戦していただけるチーム様を常時募集していますので宜しくお願いします。
メンバー数 1 -
チーム
S.C.Wembleyでは新メンバーを募集しています。 一緒に楽しくサッカーをやりませんか? 現在チームは私設リーグ(ENリーグ)に加盟し積極的に試合をしています。 リーグ戦は大体月に一度土曜日に開催され、練習試合が組めればそれ以外にも試合を行っています。 メンバーは20~30代中心で構成されており平均年齢は33歳くらい(23歳~42歳まで) 主な活動場所は世田谷区二子玉川緑地、川崎市中原区等々力緑地。 試合がない週は東急田園都市線の二子新地駅から徒歩10分くらいの 多摩川土手で毎週日曜日に練習しています。 経験・実力は不問です。 それよりもサッカーが好きで、できるだけ毎回参加してくれる人を募集しています。 まずは気軽に練習を見に来てみてください。
メンバー数 2 -
チーム
よろしくお願いします。
メンバー数 17 -
チーム
こんにちは、チーム「OMOTESANDERS」です。 港区の青山を中心に活動をしています。 結成2年目。メンバーは20代~40代で経験者、未経験者半々です。 試合経験は豊富ではありませんが、たくさんのチームと対戦していきたいと思ってます。 よろしくお願いします。
メンバー数 5 -
チーム
東映撮影所の退職組を中心に「健康維持とストレス発散」を目的に結成。 集合した9人の『瀬戸内少年野球団』は、年令もそうですが、心筋梗塞・狭心症・前立腺肥大・肺気腫・PTSD・うつ病・金欠病を抱えていました。 それは、半分身体が退化しているオジサン達の有様でした。チーム名の由来は其処からです。 地元の少年達にさえ適わない時、△ベースが楽しかった時を経て、メンバーがふえれば対外試合をしたくなるのは「男の証」。なれど、初陣の練馬フェニックス戦は<73対3>と言うラクビースコアで大敗。 此処でくじけないのが<焼け跡派>の意地でした。 あれから、9年目に突入。「継続は力なり」です。若手、中年の精鋭達の参加で試合をぶち壊す事もないチームへと変貌を遂げつつあります。 年令は20歳から74歳まで。職業もバラバラ。野球技術も違いますが、野球好きな集団です。 メンバーの都合で、土曜日中心の人。日・祭日中心の人。60歳過ぎのベテランの為に『紅白戦』を計画し、<上手いもうまくないも平等に野球を楽しむ>ことをモットーに頑張っています。 レベルはその時々の集まりで決まります 強くもなく弱くもない所でしょうか。 年間55試合~60試合を目標にプレーします。 地元チームを主体に、ネットのチーム。『東映グループ8社の野球大会』に参加。2位1位7位2位2位と来て今年は優勝したいとナインは練習中です。 主たる球場は練馬区東台。区内。新座・和光・清瀬・西東京あたりまでならいきます。 連絡先:山田稔090-1695-1997 PCsemaki007@ac.auone-net.jp 携帯:semakisan.007@ezweb.ne.jp *入部希望者・対戦希望の方ご連絡下さい。
メンバー数 1 -
チーム
みんなの笑顔が大好き[e757]エキセントリック[e339]倶楽部[e458] ◆FC:VIVEZ TOKYO 2003 ◆HOME:EARTH ◇CATEGORY:MIX・MEN ◆CLASS:ENJOY ◆AGE:30OVER ◆UNIFORM:WHITE(2009~)RED×YELLOR(2003~2009) ◆SPONSOR:Cuso-Gaki・マリファナキヨシ・No Life No Football・HERPES ◆SPECIAL THANKS:ZERO ONE TOURS
メンバー数 1 -
チーム
今年できたばかりのチームで、 高校、大学の野球部の友人同士で集まって結成し 現在メンバーは10名+マネージャ2名です。 構成は社会人中心ですので マナーはしっかりしていますし、 野球を楽しむことを目的に結成したので (笑)有りの楽しいゲームができると思います! チームのレベルとしては、部活動を共にしたメンバーなのでチームワークは抜群で 高校の県大ベスト4まで勝ち進んだこともあるので ブランクがあるとはいえそこそこ強めのチームだと思います(^-^) まだ団体・連盟には所属してませんが、 対戦して頂ける団体様を随時募集しております! (人数が少なめなので多少スケジュール調整が必要ですが。汗) よろしくおねがいします!
メンバー数 1 -
チーム
新しいチームを作りたいと思っています!! 初心者から楽しくやることを目標にとりあえず始めたいと思っています。 始めはコミニュケーション取りつつ、無料コートでスキルアップして、 ある程度活動できるようになったら、大会とかに出たりして楽しく 活動していきたいです。 まだチーム名も決めてないので、ほんとにゼロかの出発です。 何人か集まったらチーム名から募集していこうと思っているので、 みなさんが作るみなさんのチームになればいいなと思ってます。 募集内容 ○初心者でも経験者でも、とにかく楽しくやれる人 ○負けててもイライラしない人 ○他人のプレーを馬鹿にしない人 あとは男女年齢国籍問わず誰でもいいです。 練習日時 ○隔週土日の昼頃から日が落ちるまで、できればベスト 練習内容 ○予約制ですが無料のコートなので、他の一般の人とストリートフットサル試合みたいな形 友達とか恋人と一緒に参加でもぜんぜんかまいません!! たくさんの方の参加をお待ちしています。 自分も毎回今いる仲間を連れて行く事が多いと思います。 よろしくお願いします。
メンバー数 6 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
Dpv PSTJ 東京都芝公園に東京本店がある会社の青年部中心に作ったスポーツサークルです。 フットサル・ゴルフ・ソフトボール?等の連絡用にLabolaを利用しています。 入会には、同業の人で、メンバーの紹介が必要です。ご了承ください。
、
メンバー数 3 -
チーム
曙橋野球団は、気の合う仲間を中心に結成したばかりのチームです。 メンバー全員野球好きで、酒好きで、人柄のいいチームだと自負しております。 職種も様々な人間が集まり、ワイワイとやっております。 野球経歴のすごい人間などはいませんが、なぜかいつも緊迫した試合になります。 おそらく、みんなが野球好きで一生懸命なのでそれがゲームに反映されているかもです。 ユニフォームは、交流戦で復活したボクの愛する阪神タイガースの黒バージョン。 ダイナマイト打線と称された、あのバージョンを採用しています。 これは完全にワタクシの趣味です。 黒ですので、暑い時期には、見た目的にご迷惑かもしれませんが、 そこはひとつ、長い目でよろしくお願いいたします。 だいたい、神宮外苑、新宿区、杉並区などで活動しております。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
東洋ティターンズは東京文京区を拠点に活動するチームです。 その名前の通り、結成当初は東洋大生によって結成されたチームでしたが、現在はその色は全く消え、いろんなところで出会った仲間が仲間を呼び、楽しく、真剣に野球に取り組んでおります。 基本的に会社員、そして既婚者で構成されるチームです。 チームの詳細は下記になります。 チームデータ ・結成:1998年 ・活動回数:月4回、年間約50試合 ・活動場所:東京都内(主に城北中央公園、光が丘公園) ・所属メンバー数:20人(いつも参加する人数は9〜10人) ・平均年齢:30歳前後 ・経験者の内訳:高校野球2名、中学野球4名、少年野球5名、他は未経験 ・平均チームレベルは1.0〜2.0 宜しくお願い致します。
メンバー数 1 -
チーム
火曜の午後およびナイターでの試合で 月に数回活動をしております。 チームレベルはさほど高くはありませんが 楽しい野球を心掛けております。o(_ _)o ぺこっ♪
メンバー数 4 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム
新宿区2部に所属している東京サントスです。 毎週中野で早朝とグランド確保出来たら練習試合、足立で私設リーグをやっています。 活動は土日祝です。 随時対戦相手、メンバー募集中です。
メンバー数 1 -
チーム
ウイングス 江東区を拠点に江戸川区、墨田区などで日曜日に月2回平均で活動しています。 墨東リーグという私設リーグに所属しています。 私たちは下手ですが、野球好きの集まりです。 リーグ内の成績は決して良いとは言えませんが、真剣に取り組んでいます。 "野球で楽しい充実した時間を過ごす" 皆、その思いでやっています。 選手も随時募集中ですので宜しくお願いいたします 【HP】 http://www.ikz.jp/hp/s-wings/
メンバー数 1 -
チーム
初心者です。 よろしくお願いします。
メンバー数 1 -
チーム
千駄ヶ谷、神宮外苑近辺を中心に活動しています。ラクダです。 毎週土曜日、神宮外苑千駄ヶ谷コートでフットサルしています。 エンジョイレベルのフットサルで、チーム形式というよりも 知り合いが集まっての個サルを毎回やる形になってます。 チームに入るのは、ちょっとーなあとか、 土日仕事が入ってしまうから不定期になるけど というな人に向いている集まりがラクダです。 各個人のバックグランドとして、皆ラクダ以外に サッカーを都リーグ、世田谷区、渋谷区などの リーグにチームもバラバラで所属しています。 とにかく、笑い声が絶えない集団がラクダです。 もちろん、ちゃんとやるときはやります。
、
メンバー数 1 -
チーム
強く!楽しく!!美しく!? 壁]ω☆)キラーン たとえ負けても爆笑できたらそれで Σd(・ω・´。)ок!! 全力で野球を楽しむそれが爆笑魂 ヾ( ̄∇ ̄;) こらこら! ゆる~い感じでキセキ的な強さを発揮することも うふ♪(* ̄ω ̄)v そんなチームです よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
メンバー数 7 -
チーム
世田谷の民間コート、体育館を拠点に活動するFC Gold Fingerです。 平均35歳のおやじチームですが「Sexy Futsal」をテーマに 見ている人も、やっている選手も楽しめるフットサルを目指して活動しています。
メンバー数 1 -
チーム
千代田区にあります企業の野球部でして、みんな、、見る、やるの野球バカの集団です。 チーム構成:男女混合、中高大野球、ソフト、その他スポーツ経験者 年齢的に:20代から50代です。 基本的には、土曜日を活動日にしております。 レベル的に2010年はLaBOLAの皆さんに大変お世話になりましたので、実力よりもまとまり感が出てきました。2011年もこの調子で、更に進化し続けたいと思います。
メンバー数 1 -
チーム
会社の同期で結成したチームです。 2年目を迎えました。平均年齢は25歳程度です。 よろしくお願いします。
メンバー数 1 -
チーム
●HP: http://redstar09.web.m.fc2.com/ ●活動日:毎週土曜日 ●試合数:年間40~50試合(うち公式戦は20試合前後/月に1,2回練習も行います) ●部員:現在16名、マネージャー4名 ●メンバー構成:中学経験者5名、高校7名、大学4名 ●活動場所:本拠地は小松川グランド(平井駅より徒歩10分)。その他江東区、墨田区、足立区などへの遠征もあります。 ●年会費:¥18,000(途中入団の場合月1500円) 試合時は審判代を出席者で折半(1人300円~500円) ●ユニフォーム:約¥18,000(帽子、上下) ●所属:江戸川区民大会 3部所属 ※江戸川大会は今季より参加しません。 サタデーチヤンピオンズリーグ⇒土曜日活動の強豪がそろう通年のリーグ戦。レッドスター09が最も力を入れています。 ●過去の実績 2009年 27勝9敗(サタデーチャンピオンズリーグ決勝トーナメント進出/江戸川秋季区民大会 4回戦敗退) 2010年 26勝12敗2分(11月24日現在/ 江戸川春季区民大会 準々決勝敗退 /サタデーチャンピオンズリーグ準優勝)
メンバー数 1 -
チーム
2010年に結成しました、RedPlumsです。 東京、神奈川あたりで活動しています。 現在20名で構成しており、経験者は4分の1くらいです。 ということで、レベルも豆級程度です。 今年からは月1回で試合をしていきたいと思います。 同じようなレベルの人たちで楽しく野球しましょう!
メンバー数 1 -
チーム
紹介文がありません。
メンバー数 1 -
チーム-
はじめまして。 府中市(多摩地区)で活動をしている ブラックストーンズです。 チームは2007年に結成をしましたが 年々活気とメンバーの参加率が悪くなってきました。 今年は 1からと思い 新しい仲間を探してます。 初心者でもやる気があり 参加率の高い方。 経験を生かし このチームを 活気ずけてくれる方。 是非一度 声をかけて下さい。 月に2~3回 土曜日のナイター、日曜日に活動をしてます。 詳しくは ご連絡を下さい。 宜しくお願いします[e466]
メンバー数 1 -
チーム-
個人参加型バレーボール 錦糸町バレーボール同好会のサイトです チームと個人開放を融合したかたちです、都合のよいときにバレーボールをやりたいかたには最適かと思います、競技志向より共通目的のもと楽しい時間空間の創造が趣旨です チーム参加にも対応しています その他個人参加型の各種スポーツやClubParty konyoku等 個人参加型イベントも準備中です やりたいときにスポーツが出来る環境作りをテーマに活動しています 共感していただける方お待ちしております http://sports-off.net
メンバー数 2 -
チーム
40代のおやじと女性3名の11名のチーム。 経験者が2名だけ。 まだユニホームもありません。 練習だけは毎週しています。 ホントに下手ですが、野球が好きです。練習後のお風呂とお酒がまた好きです。 未だ、試合をしたことがありません。 こんなチームですが、どなたか対戦しませんか。
メンバー数 1 -
チーム
メンバーとして一緒に戦ってくれる方を 募集します。 ☆チーム名 フェニックス 当チームは、練馬区軟式野球連盟2部・関東草野球連盟3部に所属し、ほぼ毎週日曜日に活動しています。 メンバーは、20~57歳まででほぼ全員が野球経験者のチームです。常に向上心を持ち、レベルアップをする為に強豪チームと対戦を重ねています。 (公式戦を含め年間50試合ほど) 経験者の集まりだからと言って、上下関係など全くありません。楽しく仲良く活動しています。 ☆野球が好きな方(年齢は問いません)☆ まずはご連絡下さい。 体験入部も常に実施しています。 詳細につきましては常時更新していきますので お気軽にご連絡下さい。 また都内・埼玉など移動も多くなりますが、メンバーが車を出し合っていますので、移動手段に困ることはありません。 一緒に強豪チームを倒していきましょう!! フェニックス チーム担当 八木 takefumi_a99@yahoo.co.jp
メンバー数 1 -
チーム
詳細は以下HPをご覧ください。 ↓↓ http://www.ikz.jp/hp/sfox/ シルバーフォックスでは下記条件にて、対戦相手を随時募集中です!! <条件> ・日時 :日曜日の9:00~19:00くらい ・エリア:戸田、朝霞、板橋、練馬、足立など(※埼玉南部、東京北部、東部) ・全員打ち/守備交代自由がOK ・レベル:3.0以下 (※連盟1部などの強豪チームはご遠慮下さい。相手になりません・・・)
メンバー数 1 -
チーム
★野球をこよなく愛する方を募集しています。★ 【部員募集】 ・プレーヤー・マネージャーともに年齢・性別問わず募集 ・全ポジション募集、 投手・捕手・経験者大歓迎 活動エリアは主に町田市・相模原市です。公式戦登録エリアは町田市。 平成23年度の活動予定は、公式戦は・一般・壮年のダブル登録を予定しております。 (現在部員募集によりダブル登録調整中) また、公式戦以外での活動においては一般、壮年の混成にて活動を行います。 チームスタイル 【公式戦】 ・一般チーム 勝利にこだわります。 ・壮年チーム 40才以上の方を中心としたチーム。 【通常活動】(練習、練習試合など) ・通常活動 混成で活動し楽しくプレー マネージャーも募集中です。 ●チーム名 ブルーマン (Blueman) ●創設 2002年3月10日 ●平均年齢 39才くらい ●活動日 日曜日 ●活動地 東京町田市近郊(町田市民球場、鶴川球場、藤の台球場、etc) ●会費 1,000円/月(3~12月まで活動)10,000円/年 ●保険 有 (スポーツ保険料金は会費から出します。但し入部時期が8月以降の場合は別途3,000円ご負担いただきます。) ●ユニホーム 有 ●入部資格 特に無し (野球をこよなく愛する人であればOK!) 興味を持たれた方は、簡単なプロフィール(野球経験、希望ポジション、年齢、在住エリア)を添えてお気軽にメール下さい、貴方のメールお待ちしております。 練習・見学などでチームの雰囲気を感じてみて下さい!その後入部するかしないか判断していただければと思います。 投稿者 みや
メンバー数 1