紹介
同じ明日を、変えてみませんか? 人生が変わる出会いは、突然でした。 毎日なんとなく働いて、 なんとなく給料日を待つ。 このまま10年後は目の前の課長になるだけ でも何を変えればいいか、わからなかった。 そんな時に出会ったのが、 本気で上を目指す仲間たちでした。 ⸻ 環境が変わると、人は変わります 前向きな言葉。 本気で動く仲間。 結果にこだわる空気。 その中にいるだけで、 少しずつ考え方も、行動も変わっていきました。 気づけば―― ✔ 仕事が楽しくなった ✔ 自信がついた ✔ 収入が増えた ✔ 毎日が充実した ✔ 将来が楽しみになった ⸻ 今回、そんな仲間を募集します。 私たちは 外国人採用支援・人材サービス事業を行う成長チームです。 まだ大きな会社ではありません。 でも、本気で日本の玄関口にしますら そのスタートメンバーとして、 一緒に走れる仲間を探しています。 ⸻ 求めているのは、こんな人です。 非常識 ⸻ 経験は問いません。
参加ルール・規約
-
オーナー
プロフィール詳細