【土曜昼・新宿】初心者・未経験・おひとり様歓迎!リフレッシュ卓球交流会@大久保スポーツプラザ

終了
募集者 都会での運動スポーツイベントの写真都会での運動スポーツイベント
コミュニティ 都会での運動スポーツイベントの写真都会での運動スポーツイベント
開催日 2026. 05. 16(土)12:20 - 15:20
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/05/16 (土) 12:10 )
エリア 東京都大久保スポーツプラザ
会場 大久保スポーツプラザ
定員 6(申込み0|承認0、残り6)
種類 卓球の個人参加
募集ID 9000000000125564
本文

週末の土曜日、新宿で心地よくピンポンを楽しみませんか? 「運動不足を解消してリフレッシュしたい」 「職場以外の新しい繋がりを作りたい」 「久しぶりに卓球をしたいけど、温泉卓球レベルで大丈夫かな…」 そんな方にぴったりの、5月16日(土)午後に開催する「ゆる卓球」交流イベントです。 会場は「大久保スポーツプラザ」。 当サークルは**「ガチ禁止」**です。 初心者・未経験の方や、ブランクがある方でも安心して楽しめるよう、まずは簡単なラリー練習からスタート。後半のゲームでは、レベル差が出にくいよう運営側でチーム分けを行い、ダブルス形式で楽しく交流します。 「運動は久しぶり」 「ラケットを握るのが数年ぶり」 「1人参加って浮かないかな…」 実は毎回、参加者のほとんどの方がおひとり参加です。 終わる頃には「いい汗をかいてスッキリした!」「笑いすぎて疲れた」そんな声が自然と出る、温かく和やかな雰囲気を大切にしています。 【SNS・問い合わせ】 イベント情報は各SNSでも発信しています。 参加割引クーポンが出ることもあります。 ▼全SNSまとめ https://lit.link/barM ▼Instagra macachette_sports 気になることがあれば、気軽にメッセージください。 【開催情報】 日程: 2026年5月16日(土) 時間: 12:20〜15:20 場所: 大久保スポーツプラザ 参加費: 1,500円 ※室内履き(体育館シューズ等)を必ずご持参ください。 ※途中参加・早退も可能です(事前連絡をお願いします)。 【こんな方におすすめ】 土曜の午後にリフレッシュしたい 初心者歓迎の卓球イベントを探している 社会人になってからの友達・コミュニティが欲しい 新宿・大久保エリアでスポーツを楽しみたい 1人参加でも気兼ねなく楽しみたい 【注意事項】 無断キャンセルはご遠慮ください。 怪我には十分注意し、自己責任でご参加ください。 勧誘行為(ビジネス・宗教等)は固くお断りします。 【まとめ】 「土曜の午後、ちょっとピンポンしてみようかな」 その気持ちだけで十分です。初心者でも、1人でも、初めてでも大歓迎。 5月16日、新宿で心地よく汗を流して、充実した週末にしましょう。 参加をお待ちしています。

終了しました

Commentコメント 件

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。