🏐初心者歓迎✨みんなで楽しくバレーボールしませんか?🏐

終了
募集者 ニンニンの写真ニンニン
コミュニティ ニンニンの写真ニンニン
開催日 2026. 06. 01()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/06/01 (月) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 6申込み0承認0残り6
種類 バレーボールの個人参加
募集ID 9000000000132449
本文

🏐初心者歓迎✨みんなで楽しくバレーボールしませんか?🏐 はじめまして!😊 「最近運動不足…」 「休日に楽しく身体を動かしたい!」 「社会人になってから友達減ったかも…」 そんな20代中心で、ゆるく楽しくバレーボールしてます🏐✨ 経験者だけじゃなく、 初心者・女性・ブランクある方もたくさん参加しています🙌 ガチ大会みたいな雰囲気ではなく、 みんなで楽しく盛り上がる感じなので安心してください😄 「初参加ちょっと不安…」って方も大丈夫👌 毎回新しい方も参加されるので、馴染みやすい雰囲気です🌸 運動しながらリフレッシュしたり、 気軽に話せる友達が増えたら嬉しいなと思ってます😊🤝 バレー以外にも、 ご飯やイベント、他スポーツなどもやってます🎶 🍀こんな方におすすめ🍀 ・運動不足を解消したい ・気軽にスポーツしたい ・新しい趣味や友達を作りたい ・久々にバレーしたい ・大阪でコミュニティを増やしたい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ、勧誘目的の参加は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 応募いただいた方には詳細を個別でお送りします📩 その際に、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・バレー経験 など簡単なプロフィールを送っていただけると嬉しいです😄 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました!!

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。