🏓ゆるく楽しく卓球しませんか?🏓 20代中心✨初心者・1人参加歓迎!

終了
募集者 ニンニンの写真ニンニン
コミュニティ ニンニンの写真ニンニン
開催日 2026. 06. 02()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/06/02 (火) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 6申込み0承認0残り6
種類 卓球の個人参加
募集ID 9000000000132646
本文

🏓ゆるく楽しく卓球しませんか?🏓 20代中心✨初心者・1人参加歓迎! はじめまして!😊 「最近運動不足かも…」 「仕事終わりや休日にリフレッシュしたい!」 「新しい友達やコミュニティがほしい!」 そんな人たちで、ゆるく楽しく卓球してます🏓✨ 経験者だけじゃなく、 初心者・女性・ブランクある方もたくさん参加しています🙌 「学生ぶりに卓球する!」って人もかなり多いので、 気軽な感じで参加してもらえたら大丈夫です😄 勝ち負けよりも、 “みんなで楽しくやること”を大事にしてます🌸 毎回初参加の方もいるので、 1人参加でも馴染みやすい雰囲気です😊✨ 卓球をきっかけに、 趣味友達や仲良いメンバーが増えたら嬉しいです😆🤝 卓球以外にも、 ご飯行ったり、別スポーツやイベントすることもあります🎶 🍀こんな人におすすめ🍀 ・気軽に運動したい ・社会人になって友達が減った ・新しい趣味を探してる ・久々に卓球したい ・大阪で遊べる仲間を増やしたい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ、勧誘目的の参加は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう、常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 応募いただいた方には詳細を個別でお送りします📩 その際に、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・卓球経験 など簡単に教えてもらえると嬉しいです😊 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました🌸

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。