圧倒的登板機会‼️平日朝夜・土日

終了
募集者 Re:セブの写真Re:セブ
コミュニティ Re SevenStarsの写真Re SevenStars
開催日 2026. 06. 30()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/06/30 (火) )
エリア 愛知県名古屋市
会場
定員 5申込み3承認0残り5
種類 野球の個人参加
募集ID 9000000000133301
本文

いつもお世話になっております! 名古屋市内・近郊で活動している草野球チーム 【Re Seven Stars(リセブンスターズ)】 です⚾ 現在、リーグ戦増加に伴い、新メンバーを積極募集しています! 🔥こんな方を募集しています ✅ 野球を始めてみたい ✅ 久しぶりに野球がしたい ✅ 草野球チームを探している ✅ 試合にたくさん出たい ✅ もっと投げたい投手 ✅ 平日のみ・土日のみ参加したい 経験・年齢問いません! 初心者から経験者まで大歓迎です! ⚾チームの特徴 圧倒的な試合数! 平日早朝・平日ナイター・土日を中心に活動中! レベル別で7リーグに所属しているため、 「試合に出られない」 ということが少ないチームです。 初心者でも安心! ・未経験歓迎 ・ブランク歓迎 ・道具貸出あり ・1人参加多数 ・参加自由 最初は体験参加だけでもOK! チームの雰囲気を見てから決めていただけます。 経験者・ガチ勢も歓迎! ・複数リーグ所属 ・レベルに応じた試合あり ・ポジション争いあり ・勝利を目指した試合も多数 しっかり野球をやりたい方も満足できる環境です。 🚨特に投手を大募集しています! 現在、 平日早朝 平日ナイター 土日 全リーグで投手不足のため、 投手経験者は特に大歓迎です! 「今のチームではなかなか投げられない」 「先発をやりたい」 「もっと実戦経験を積みたい」 そんな方には最高の環境です。 💰活動費 月会費:2,000円 ※女性・学生は半額 📍活動エリア 名古屋市内・近郊 応募方法 下記を添えてご連絡ください👇 ・お名前 ・年齢 ・野球経験 ・希望ポジション ・お住まい 質問のみでも大歓迎です! まずは体験参加からお気軽にどうぞ⚾ あなたのご応募をお待ちしております!

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。