🏀 初参加・おひとり参加多数!新しいつながりが広がるバスケ♪

終了
募集者 みっちんの写真みっちん
コミュニティ SCRATCHの写真SCRATCH
開催日 2026. 07. 25()18:30 - 21:30
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/07/25 (土) 12:00 )
エリア 東京都北区
会場 北区
定員 5申込み0承認0残り5
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000138631
本文

🏀 バスケしながら友達づくりしませんか? 🏀 「新しい友達がほしい!」 「職場以外のつながりがほしい!」 「運動不足を解消したい!」 「休日をもっと楽しみたい!」 そんな方、大歓迎です😊✨ SCRATCHは、20〜30代中心のアットホームなバスケコミュニティです♪ 初参加やおひとり参加の方も多く、毎回和気あいあいと楽しく活動しています🏀経験やレベルは問いません! ✔ バスケ初心者 ✔ 学生ぶりの方 ✔ 転職したばかりで新しいつながりがほしい方 ✔ 運動不足解消したい方 ✔ 趣味仲間を作りたい方 みんなで楽しむことを大切にしているので、気軽に参加できます😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ SCRATCHはこんな場所 ✨ 🏀 バスケを楽しめる 🤝 新しい友達や仲間ができる 🎉 一人でも参加しやすい 😊 初参加でも馴染みやすい ✨ 「また来たい」と思える雰囲気 勝ち負けよりも、 「今日来てよかった!」 「楽しかった!」 そう思える時間を大切にしています♪ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💬 参加者の声 💬 「一人参加で不安でしたが、すぐに馴染めました!」 「みんな気さくで話しやすかったです!」 「学生以来のバスケでしたが、すごく楽しめました🏀」 「バスケだけじゃなく、友達もできました✨」 「気付いたら毎月参加してます(笑)」 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💰参加費 無料✨ 【持ち物】 ・室内シューズ ・動きやすい服装 ・飲み物 ・タオル ・ボール(お持ちの方) ━━━━━━━━━━━━━━━ 活動風景やプレー動画をアップしています✨ 「SCRATCH」で検索してみてください♪ 実際の雰囲気が伝わると思います😊 ※撮影NGの方は事前にお知らせください! ━━━━━━━━━━━━━━━ 休日が少し楽しみになる。 気軽に会える仲間ができる。 そんな居場所にできたら嬉しいです😊 少しでも気になった方は、お気軽にご連絡ください♪ 一緒に楽しい時間を過ごしましょう🏀✨

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。