初心者・お一人参加歓迎|ゆるバスケ仲間募集中です🏀

終了
募集者 カンパチの写真カンパチ
コミュニティ カンパチの写真カンパチ
開催日 2026. 07. 09()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/07/09 (木) )
エリア 大阪府
会場 大阪府
定員 5申込み0承認0残り5
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000139130
本文

🏀ゆるくバスケできる方、募集しています🏀 「軽く体を動かしたい」 「休日にちょっと外に出るきっかけがほしい」 そんな方にちょうどいい雰囲気です😊 大阪で、20代中心にゆるくバスケをしています! 経験やレベルは気にせず参加できるので、初心者の方やブランクがある方も安心して来ていただけます🙆‍♂️ がっつり試合というよりは、 軽くゲームを回しながら楽しく体を動かすスタイルです🏀 ・お一人で参加される方が多い ・毎回はじめての方も来られています そのため、初参加でも自然と馴染みやすい環境です👍 活動後にご飯に行ったり、 ゆるく交流できるのもこの会の特徴です🍻 🍀こんな方におすすめです ・無理なく運動を始めたい方 ・気軽に参加できるコミュニティを探している方 ・新しいつながりを作りたい方 🍀ご遠慮いただいていること ・勧誘やナンパ目的での参加 ・周りの方が不快に感じる行為 参加してくださる皆さんが安心して楽しめる場を大切にしています。 🍀参加について ご興味があれば、お気軽にメッセージください📩 「参加希望です」など一言だけでも問題ありません! ・年齢 ・お仕事 ・お住まいのエリア ・バスケのご経験 を簡単に教えていただけると助かります🙌 少しでも気になった方は、ぜひお気軽にご連絡ください😊

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。