🏀社会人になってからの“遊べる友達”作りませんか?

終了
募集者 サニーの写真サニー
コミュニティ サニーの写真サニー
開催日 2026. 07. 09()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/07/09 (木) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 6申込み0承認0残り6
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000139267
本文

🏀初心者歓迎✨大阪でバスケ仲間募集中!🏀 はじめまして!😊 「最近ちょっと運動不足…」 「休日もっと楽しく過ごしたい!」 「社会人になってから新しい友達減ったかも…」 そんな20代中心で、ゆるく楽しくバスケしてます🏀✨ 経験者はもちろん、 初心者・女性・ブランクある方もたくさん参加しています🙌 ガチな部活みたいな感じではなく、 みんなでワイワイ楽しみながら運動する雰囲気です🌸 「学生ぶりにバスケする!」って方も多いので、 気軽な感じで参加してもらえたら大丈夫です😄 毎回初参加や1人参加の方もいるので、 人見知りの方でも馴染みやすい環境だと思います😊✨ 最近は、 「運動不足を解消したい!」 「仕事以外の繋がりを作りたい!」 という理由で来る方も増えています🏀 バスケを通じて、 気軽に遊べる友達や仲間ができたら嬉しいです😆🤝 また、バスケ以外にも ご飯やイベントなど交流の場もあります🎶 🍀こんな方におすすめ🍀 ・気軽にスポーツしたい ・新しい友達や繋がりがほしい ・仕事以外のコミュニティを作りたい ・久しぶりにバスケしたい ・大阪で楽しく過ごせる仲間がほしい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ、勧誘目的での参加は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう、常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 応募いただいた方には詳細を個別でお送りします📩 その際に、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・バスケ経験 など簡単なプロフィールを送っていただけると嬉しいです😊 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください✨ 最後まで読んでいただきありがとうございます!

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。