「ちょっと気になる」でOKです|ゆるバドミントン仲間募集🏸

終了
募集者 くじらの写真くじら
コミュニティ くじらの写真くじら
開催日 2026. 07. 11()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/07/11 (土) )
エリア 大阪府
会場 大阪府
定員 5申込み0承認0残り5
種類 バドミントンの個人参加
募集ID 9000000000139611
本文

🏸バドミントン仲間、募集中です🏸 (初心者・お一人での参加も多いです👌) 「最近少し運動不足かも…」 「休日は家で過ごすことが多い」 「社会人になって新しい出会いが減った」 ↑この中で1つでも当てはまる方は、きっと楽しんでいただけると思います😄 大阪で、20代を中心にゆるくバドミントンをしています🏸 ガチな雰囲気ではないので、初心者の方も安心してご参加いただけます🙆‍♂️ ✔ 久しぶりに体を動かしたい ✔ 学生ぶりにバドミントンをしたい ✔ 新しいつながりを作りたい このような方が多く参加されています✨ また、 ・一人での参加が多い ・毎回初参加の方が来られている ため、人見知りの方でも馴染みやすい雰囲気です👍 勝ち負けよりも「楽しさ重視」で行っているので、 ミスなども気にせず気軽にご参加ください😊 終了後にご飯に行ったり、 不定期でイベントを開催することもあります🍻 🍀こんな方におすすめです ・気軽に運動したい方 ・新しいつながりを作りたい方 ・休日をもう少し充実させたい方 ・ガチではないバドミントンを楽しみたい方 🍀NG ・ナンパ、勧誘目的の方🙅‍♂️ ・雰囲気を乱す行為🙅‍♂️ 皆さんが気持ちよく楽しめる場を大切にしています👌 🍀参加方法 ご興味のある方は、お気軽にメッセージください📩 👉「参加したいです!」と一言いただくだけでも大丈夫です👌 ・年齢 ・職業 ・お住まいのエリア ・バドミントン経験(簡単で大丈夫です) をお送りいただけるとスムーズです🙌 「少し気になる」くらいでも大歓迎ですので、 ぜひお気軽にご連絡ください😊

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。