【バスケットボール🏀】楽しさ重視〜ラフター〜

終了
募集者 LAUGHTERの写真LAUGHTER
コミュニティ LAUGHTERの写真LAUGHTER
開催日 2026. 08. 02()19:30 - 22:00
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/08/01 (土) 23:59 )
エリア 東京都新宿高田馬場駅
会場 新宿区
定員 20申込み0承認0残り20
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000142846
本文

こんにちは🌟 サイトを見て頂きありがとうございます!✨ スポーツコミュニティ ラフターです! 「笑いの絶えない居場所づくり」を目指し 「各々が自由に全力で楽しむ」 をモットーに活動しています!🌟 バドミントンをメインに始めましたが、 様々なスポーツに取り組んで活動しています! バドミントン🏸➡︎初中級者多め バスケ🏀➡︎初中級者多め キックボクシング🥊➡︎リピーター多め(みんな未経験からスタートしてます) 月に10回ほど開催しています🙌 月によって頻度は変わりますが 大型イベントや飲み会もやっていて交流も深められます❣️😎 スポーツが好きな方 初心者だけど、上手くなりたい方 部活以来で久々な方 ストレス発散したい方 社会人になって運動したくなった方 お友達が欲しい方 共通の趣味の話がしたい方 人と関わるのが好きな方 などなどどなたでも大歓迎です!! 様々なスポーツをやるので 種目が変わった時に経験者がお互いにフォローしてくれるととっても嬉しいです✨ 私自身、上手くなるよう練習中です笑 横の繋がりは広がりますし、居心地の良い場所に出来るよう出来るだけサポートはします🌟 ーーーーーーーーーーー 気軽にご連絡お待ちしております! 参加費:1100円 経験なくても問題ありません🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーー バド、バスケは人数の上限を設けている為、たくさん打てます🙆‍♀️ 試合に入る回数も多いです! 持ち物としては、 室内履き、ジャージ(動きやすい服装)、 ボール(持ってなくても大丈夫です) 飲み物、タオルがあれば出来ます。 スポーツを通して 仕事以外の友達や繋がりが出来たり、皆さんのもう一つの居場所になれるように活動していきます🌟 ⚠︎過度な営業、ネットワークビジネス等の勧誘はおやめください。 また、他の方の迷惑になる様な行為も見過ごせません🥺 そのような方は、サークルから抜けてもらう事も考えてます。 最低限のマナーと楽しく活動できる方のみ限定です! 一緒に楽しくスポーツしていきましょう!🌟

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。