メンバー募集中

終了
募集者 DKSB KAWGOE BCの写真DKSB KAWGOE BC
コミュニティ 川越市一般社会人クラブチーム🏀DKSB KAWGOE BCの写真川越市一般社会人クラブチーム🏀DKSB KAWGOE BC
開催日 2026. 08. 31()19:00 - 21:00
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/08/30 (日) 19:00 )
エリア 埼玉県
会場 川越市立西中学校
定員 3申込み0承認0残り3
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000143440
本文

🏀【日曜日のエンジョイバスケ】🏀 参加自由!リフレッシュバスケ✨ 「久しぶりにバスケがしたい。」 「運動不足を解消したい。」 「みんなで楽しく汗を流したい。」 そんな方にぴったりの日曜日エンジョイバスケです😊 日曜日のテーマは、『リフレッシュ』 週末最後の夜に仲間と笑い、気持ちよく汗を流して、また月曜日から頑張るための時間です。 その日に集まったメンバーでチームを作り、5×5ゲームを中心に楽しんでいます🏀 経験者が中心ですが、ブランクのある方も大歓迎! 「何年もボールを触っていない…」 そんな方も多く参加していますので、安心してご参加ください。 勝敗よりも大切にしているのは、「今日も楽しかった!」と思って帰れること。 暴言やラフプレーもありませ、初参加やお一人での参加でも自然と馴染める雰囲気です。 毎週(日曜日)週末最後の夜に! 仕事や家庭、学業を優先しながら、自分の都合が合う日だけ参加していただけます。 また、監督・スタッフ・マネージャーが活動を支え、毎週安心して参加できる安定した運営もDKSBの魅力です。 チームの雰囲気は文章だけでは伝わりません。 まずは気軽に体験参加してみませんか? 笑って、汗をかいて、リフレッシュバスケ‼️ 一緒に楽しみましょう‼️

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。