🏀初心者大歓迎✨大阪市内で楽しくバスケ😊

終了
募集者 うなぎの写真うなぎ
コミュニティ うなぎの写真うなぎ
開催日 2026. 08. 14()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/08/14 (金) )
エリア 大阪府
会場 大阪府
定員 5申込み0承認0残り5
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000146158
本文

はじめまして!! 🏀ゆるバスケ仲間、募集してます🏀 (初心者・1人参加めっちゃ多いです👌) 「運動不足ちょっとヤバいな…」 「休みの日、家でダラダラしがち」 「社会人になって友達減ったかも」 ↑これに少しでも当てはまったら、合うと思います😄 大阪で、20代中心にゆる〜くバスケしてます🏀 ガチ勢いないので、初心者でも全然OK🙆‍♂️ ✔ 久しぶりに体動かしたい ✔ 学生ぶりにバスケしたい ✔ 新しい友達ほしい こんなノリで来てる人がほとんどです✨ しかも、、、 ・1人参加多め ・初参加も毎回いる →人見知りでもわりとすぐ馴染める雰囲気👍 勝ち負けより「楽しい重視」なので、 ミスっても全然OKなゆるさです😂 終わったあとにご飯行ったり、 たまにイベントしたりもしてます🍻 🍀こんな人におすすめ ・気軽に運動したい ・新しい繋がりほしい ・休日をもうちょい充実させたい ・バスケやりたいけどガチは無理 🍀NG ・ナンパ、勧誘目的🙅‍♂️ ・雰囲気壊す人🙅‍♂️ みんなで楽しくやるの優先です👌 🍀参加方法 気になる人は気軽にメッセージください📩 そのときに ・年齢 ・職業 ・住んでるエリア ・バスケ経験(ざっくりでOK) 送ってもらえると助かります🙌 「ちょっと気になる」くらいで全然OK👌 軽いノリで来てみてください😄 最後までご覧頂きありがとうございます✨

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。