🏸大阪でバドミントンメンバー募集中!初心者歓迎✨

終了
募集者 サニーの写真サニー
コミュニティ サニーの写真サニー
開催日 2026. 08. 18()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/08/18 (火) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 6申込み0承認0残り6
種類 バドミントンの個人参加
募集ID 9000000000147019
本文

🏸初心者歓迎✨大阪でバドミントン仲間募集中!🏸 はじめまして!😊 「最近ちょっと運動不足かも…」 「休日もっと充実させたい!」 「新しい友達やコミュニティがほしい!」 そんな20代中心で、楽しくバドミントンしてます🏸✨ 初心者・経験者・女性・1人参加も大歓迎🙌 「学生ぶりにやる!」って方もかなり多いので安心してください😊 ガチなサークルというより、 みんなでワイワイ楽しむ雰囲気です🌸 毎回初参加の方もいるので、 1人でもすぐ馴染みやすいと思います😄✨ 運動しながらリフレッシュしたり、 気軽に遊べる仲間が増えたら嬉しいです🤝🎶 バドミントン終わりにご飯行ったり、 他イベントすることもあります😊 🍀こんな方におすすめ🍀 ・気軽に運動したい ・新しい友達を作りたい ・休日をもっと楽しくしたい ・久々にバドミントンしたい ・大阪でコミュニティを増やしたい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ、勧誘目的は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 詳細は応募いただいた方に個別でお送りします📩 その際に、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・バドミントン経験 を簡単に送っていただけると嬉しいです😊 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください!

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。