⚽️「ちょっと気になる」で参加OKなフットサルです😄

終了
募集者 サニーの写真サニー
コミュニティ サニーの写真サニー
開催日 2026. 09. 10()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/09/10 (木) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 6申込み0承認0残り6
種類 フットサルの個人参加
募集ID 9000000000151013
本文

「身体動かしたいけど、1人じゃなかなか続かない…」 「社会人になってから新しい出会い減ったな〜」 「気軽に参加できるコミュニティほしい!」 そんな人たちで、楽しくフットサルしてます⚽️✨ 20代中心で活動していて、 未経験・初心者・女性の方もたくさん参加されています🙌 本格的なチームというより、 “みんなで楽しく運動する”ことを大事にしている雰囲気です🌸 経験よりも、 「楽しみたい!」って気持ちがあれば大丈夫です😄 初参加や1人参加の方も毎回いるので、 人見知りの方でも安心して参加しやすいと思います😊✨ 最近は、 「運動不足解消したい!」 「休日をもっと充実させたい!」 という理由で来る方も増えています⚽️ フットサルを通じて、 気軽に遊べる友達や仲間ができたら嬉しいです😆🤝 また、スポーツ以外にも ご飯やイベントなど交流の場もあります🎶 🍀こんな方におすすめ🍀 ・気軽にスポーツしたい ・新しい友達や繋がりがほしい ・仕事以外のコミュニティを作りたい ・久しぶりに運動したい ・大阪で楽しく過ごせる仲間がほしい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ、勧誘目的での参加は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう、常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 応募いただいた方には詳細を個別でお送りします📩 その際に、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・フットサル経験 など簡単なプロフィールを送っていただけると嬉しいです😊 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください✨ 最後まで読んでいただきありがとうご

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。