🏀一人参加が普通です🙆‍♂️ 大阪でバスケ仲間増やしたい人ぜひ!

終了
募集者 ニンニンの写真ニンニン
コミュニティ ニンニンの写真ニンニン
開催日 2026. 09. 12()
申込み期限 終了 ( 締切日時:2026/09/12 (土) )
エリア 大阪府
会場 大阪市内
定員 1申込み0承認0残り1
種類 バスケットボールの個人参加
募集ID 9000000000151376
本文

🏀大阪でバスケ仲間募集中🏀 はじめまして!😊 「仕事終わりに運動したい!」 「休日にリフレッシュしたい!」 「新しい友達を作りたい!」 そんな20代中心で、楽しくバスケしてます✨ 経験者はもちろん、初心者・女性・ブランクある方も大歓迎🙌 実際に未経験スタートの人も多いので、安心して参加できます😄 「初参加で馴染めるかな…」って不安な方も大丈夫👌 毎回、新しく来る人が楽しめる雰囲気づくりを大事にしています🌸 ガチすぎる感じではなく、 みんなでワイワイ楽しむ雰囲気なので気軽に来てください🏀✨ バスケをきっかけに、 友達の輪が広がったら嬉しいです😊🤝 また、バスケ以外にも ご飯会・スポーツイベントなどもやってます🎶 🍀こんな人におすすめ🍀 ・運動不足を解消したい ・社会人になって友達が減った ・趣味を増やしたい ・大阪で気軽に遊べる仲間がほしい ・バスケを久々にやりたい 🍀注意事項🍀 ・ナンパ目的、勧誘目的は禁止です🙅‍♂️ ・みんなが楽しめるよう、常識ある行動をお願いします😊 🍀応募について🍀 応募いただいた方には、詳細を個別でお送りします📩 その際、 ・年齢 ・職業 ・住まい ・バスケ経験 など簡単なプロフィールを送ってもらえると嬉しいです😄 少しでも気になったら、お気軽にメッセージください✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました

終了しました

Commentコメント

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

• 事務局に通報しました。